• Экополимер 
    Выбор отделочных материалов начинается с заботы о себе и окружающих. Создать подходящее пространство для отдыха и работы можно благодаря продуманному декорированию интерьера. 

    Что выбирают осознанные потребители сегодня? 

    Удобство при использовании и экономия бюджета, инновации в технологиях и безвредность для экологии - вот что волнует покупателей при совершении торговой сделки. 

    Правильно подобранные материалы для отделки помещений закрывают потребности людей, идущих в ногу со временем. 

    О том, как сделать место пребывания человека безопасным и комфортным, позаботились итальянские инженеры при создании экологичного и экономичного материала нового поколения – Сosca ECOPOLIMER. 

    Три года назад в исследовательском центре Cosca в Генуе (Италия) (Genova Italia) разработали ECOPOLIMER – строительный материал, отвечающий требованиям на рынке нашего столетия. Новый материал сочетает опыт прошлого и научные инновации. 

    ECOPOLIMER - высокотехнологичный полимер, призванный обеспечить рынок строительных материалов востребованной продукцией для дизайнеров и профильных экспертов по отделке помещений. 

    Формула экополимера - чистый и переработанный полистирол с природными маслами (естественный пластификатор). Технология рекуперации сокращает количество отходов. 

    Экополимер безопасен для людей и домашних животных. 

    Малый вес, выгодные показатели прочности и жесткости, гарантируют ударную стойкость. Материал одновременно легкий и прочный, что обеспечит неизменную геометрию в элементах декора. Минимум химического сырья, за счет большого объема воздуха в материале. 

    Изделия возможно окрашивать красками на водной основе. Монтаж простой при помощи универсального клея либо саморезов. 

    Экополимер стабильный материал, изделия из него сохраняют первоначальную геометрию на протяжение всего срока эксплуатации. 

     Экополимер Cosca – технологическая инновация, которая стремительно занимает прочное место в мире интерьерного декора. 
    Работники российского подразделения Cosca освоили новую технологию на каждом этапе создания продукта и выпускают профессиональную линейку интерьерного декора из экополимера, – в том числе, высокопрочные карнизы, напольные плинтусы, молдинги и другие элементы декора.